荆州赖子麻将
OMP
運營管理平臺

首頁 > 智慧旅游 > 運營管理平臺

運營管理平臺是以軟件技術、大數據分析等技術構建的一套數據展示平臺,通過與景區的電子票務系統對接,能夠對景區的數據進行實時管理,實時查看景區銷售情況、入園人數、客源地分布等準確的數據報表;智能化的系統在多個環節上代替人工操作,大量節省了人力成本。領先的大數據分析技術、完善的數據分析模式,精確的數據分析類目,避免人為數據漏洞,實現智能化數據統計分析,實現真正的智慧交通。

服務內容

客流信息決定了園區管理方方面面,包括資源配備,人員安排,項目開放等等,直接影響到園區的運營成本、服務品質、品牌價值等。旅游區域的大客流管理既涉及到安全問題,也涉及到園區運營如何適應差異較大客流水平的問題,是整個旅游運營管理的核心問題。客流管理系統處理、加工通過多種技術手段和采集方式獲取的進出客流數據信息和重點區域客流密度數據,提供關鍵指標數據。

宏理大數據中心可以有效統計累計抵達客流數據,當前在園客流數據,累計離園客流數據,客流進出園區的停車場等出入口客流數據,容易出現大客流聚集的園區內視頻重點監控區域客流密度,統計進出園區客流每日高峰時段,通過數學模型分析預測未來1周的客流趨勢。

園區面積龐大,運營支持所需要的設施設備眾多,通過對能源站、雨水泵站、停車場、環衛站、各種信息機房等的空調、監控、電、水等各種重要設施設備的狀態采集,構建統一的設施設備運行監控系統,將運營所需要的設施設備集中監控起來,確保園區運行監控中心隨時獲得設備設施的運行信息,在故障時能及時告警,并協助提供應急保障信息及決策支持,確保設施設備快速恢復正常運行,從而確保園區的安全有序運行。

資產在線監控系統不但可以對整個園區的各類設施設備的運行情況進行實時的監控,主動發現設備的隱患和問題。并對設施設備的運行、檢修情況進行監控記錄,通過系統接口把告警信息分發到事件管理中,可以有效地對設備進行運行監控。

事件管理系統基于主題樂園或景區日常運營事件的處理原則,對日常運營過程中需綜合協調處理的事件或突發的重大事件進行報送、記錄和跟蹤督辦,便于各級領導掌控各種重大事件、監督事件處理進展、下達處置協調指令,調動相關部門協同解決重點問題。

荆州赖子麻将 2149304131011582805299332687618509183074524008641221728176347966822854211332699873764976291477755 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();