荆州赖子麻将
DMP
大數據分析平臺

首頁 > 智慧旅游 > 大數據分析平臺

宏理信息通過大數據分析技術為主題樂園或景區提供游客畫像分析、游客動線分析、游客項目偏好分析、游客服務滿意度分析等,協助營銷部門基于量化數據來制定營銷策略,提高營銷的投入產出比,協助運營部門完善服務流程和細節,提高服務滿意度,協助主題樂園和景區根據產品受歡迎程度持續推出新的游樂產品,保持樂園的生命力。

服務內容

游客畫像是大數據領域一種形象的說法,即通過大數據分析獲取用戶標簽,能夠形象地“畫”出客戶的“性別”、“年齡”、“來源地”、“出行方式”、“新老客戶”、“愛好”等屬性,為主題樂園及景區的精準營銷提供數據支撐。

我們結合第三方數據,將到達某景點的游客群體特征進行畫像分析,幫助景點了解游客群體特征。

景區游客旅游動線作為景區空間格局的基本骨架,其空間結構直接影響甚至決定了景區的空間秩序,影響游客對景區的空間感知。合理的旅游動線系統,可以有序的組織游客的游覽行為,緩解景區的過度擁堵;有利于景區各節點的功能發揮,提高游客的游覽效率;同時在一定程度上可以對資源進行合理的利用和保護,促進景區的可持續發展。研究景區的旅游動線系統,不僅對旅游地理學和旅游規劃的研究起到重要的補充作用,對于景區未來開發規劃也具有重要的理論價值和現實指導意義

旅游服務設施為游客的游覽、休閑、娛樂、度假等活動提供服務,是旅游活動中必不可少的重要組成部分,不僅是影響游客旅游體驗的重要因素,也是提升游客滿意度的關鍵方面。隨著旅游經驗的增加,游客不僅要求旅游吸引物本身具有吸引力,也對景區服務設施提出了更高的要求,旅游服務設施。

宏理大數據研究游客對旅游服務設施的需求偏好,有助于景區管理者開發和建設滿足游客需求偏好的旅游服務設施。

利用大數據來提高旅客服務滿意度。通過外部服務滿意度綜合評價大數據建模,收集旅客的直觀反饋,多角度決策分析在游客變量下的服務滿意度,旅游服務的滿意度偏好,有助于景區管理者開發和建設滿足游客需求偏好的旅游服務。

荆州赖子麻将 8005823994444379898183717952435626056481117395121410224552495085574630156316140628186766357852693189 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();