荆州赖子麻将

分銷云平臺

首頁 > 聚游通 > 分銷云平臺

連接供應商(景區)與分銷商(OTA、旅行社),打造一個較高權威及可信度的智慧景區第三方技術服務支撐平臺,分銷云為景區提供了可控制分銷商的管理環境,安全、便捷、高效地實現了電子票的生產、發送、檢票、退換票以及票款回收等無縫環節;不但大幅度擴大景區分銷渠道,提升門票銷量,還幫助景區實現智能化管理,使分銷商與景區之間通過網絡無縫對接,大大改善工作效率,節省人力。

服務內容

通過該平臺可以實現景區用戶管理、景區合作伙伴管理、賬戶管理、票種票價管理、訂單管理、統計分析、營銷分析等功能;

正確分析找出問題是成功的前提,我們要真正把信息化工程從技術層面提升到管理和戰略層面,提升企業的核心競爭力;不拘泥于具體的軟件產品或系統,充分考慮企業的實際情況、現實約束、未來發展等方面的問題,為企業提供科學、合理、可行的個性化、專業化解決方案;以信息化建設基礎和支持企業戰略實施需要為原則,輕重緩急,分階段實施。分析、明確各階段實施的前提條件、風險、投入及成效。

分銷商通過該平臺可以直接向簽約景區發送門票訂單。實現用戶管理、合作景區管理、賬戶管理、訂單管理、統計分析等功能;

規劃主數據的系統分布,界定當前每項主數據在各個系統的分布、應用和傳遞關系,制定主數據字典與業務系統引用關系:詳細分析和設計主數據在不同系統和子系統的引用、集成、傳遞關系;設計主數據實現的信息化需求 、信息化實現的方式、主數據遷移的實施策略等;規劃主數據管理與數據標準化的技術支撐系統的定位、目標、詳細需求、建設策略、建設難點、可選軟件范圍等。

通過該平臺可以直接向簽約景區訂購門票。實現用戶管理、合作景區管理、賬戶管理、訂單管理、統計分析等功能;

基于明確的需求結果,制作標準格式的適用于招標選型的需求報告;輔助軟件選型,設計軟件選型流程,協助企業準備選型文檔,制定選型標準。設計選型Demo、參與評標過程,分析軟件商和實施商的技術與商務優劣,進行方案評審建議、商務談判專業建議、提供選型專家支持。

平臺管理機構,實現系統管理、用戶管理、景區管理、分銷商管理、旅行社管理、訂單管理、統計報表、營銷分析、接口管理等功能;

信息化戰略規劃能夠自頂向下地進行系統建設的統籌考慮,既重點突出,又全面規劃,既能以點帶面,又考慮歷史系統的可繼承與再利用,成為信息化建設的實施指南,真正避免實施中重復建設、保護信息化投資。

荆州赖子麻将 1528335626438443933726813017393926962142181655767615145153497299698445693771817489236153296886132479 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();